Сюрреализм ИСААР Сюрреализм и Портреты

Здравствуйте!

Меня зовут Исаар (да это псевдоним, хочу быть с вами честным сразу). Родился в Советском Союзе(была такая страна 1917-1991гг,от Балтийского моря до Курильских островов, от Северного Ледовитого океана до юга Туркмении) в Средней Азии в 1973 в декабре. Это был небольшой но современный городок. Мои родители были строителями. Как и все дети учился в средней школе. После восьми лет учебы в школе, дважды пытался поступить в Государственное Училище Искусств. Во второй раз удачно(1989-1993), и получил специальность художника оформителя. Всегда восхищался мастерами живописи , старыми и современными, в особенности портретистами могущие передать живость восприятия. В процессе обучения в училище ,стало появляться понимание и другой живописи. Закончив училище , уже не было той страны при которой я поступал в это училище. Если раньше мы знали как жить, то теперь нужно было думать как выжить. Гигантская страна была поделена на множество государств. Стала рушиться экономическая взаимосвязь крупных промышленных педприятий, начались сокращения рабочих мест, некоторые предприятия прекратили свое существование. Мы художники оформители ,которые еще недавно были на расхват ,по большей части стали не нужны, потому что наглядной агитации гигантских масштабов больше не было. Большинство из нас стали зарабатывать на ремонтах помещений, в том числе и я , кто-то стал торговать, кого то поглотил преступный мир. Таким было время. Сейчас я живу в большом городе. Успел побывать менеджером по продажам техники видеонаблюдения (ССТV),позже менеджером по маркетингу. В начале 1994-го не стало моей мамы ,самого близкого мне человека . После смерти мамы в течении нескольких лет умерли три моих брата. Двоих одолел рак , третьему дали заключение «острая коронарная недостаточность. А самый любимый брат пропал без вести когда мне было почти десять лет в 1983. Наверное, по этому я иногда бываю грустным. Я не имею цели вышибить из вас слезу сострадания, таких как я миллионы. Есть люди, которые вынесли в жизни гораздо больше меня. Очень хочется, что бы люди были повнимательнее друг к другу, ценили и берегли свои семьи, друзей, пока они рядом.

Конечно же нужно радоваться жизни , каждой минуте . Правда не каждая минута радует. Могу рассказать один веселый случай . Причем того кто создал смешную ситуацию, ни того над кем пришлось посмеяться уже нет в живых , несмотря на их большую разницу в возрасте. К сожалению так бывает.

Еще во время учебы в училище я был знаком с выпивающим членом союза художников СССР , он был москвич и звали его Феликс Аркадиевич. Он оказался в наших краях во времена великих строек (начало 70-ых), так здесь и остался. Я как то встретил его на местном рынке, он был один и уже не трезв , а я был с двумя товарищами однокурсниками. Один из моих друзей был мал ростом и имел нежные черты лица. Член союза художников был возраста пенсионного, этот возраст и недавно принятый алкоголь слегка мутили его зрение . Жав мне руку в приветствии он долго смотрел на меня и прищурившись увидел весьма прыщавое лицо юноши. Увиденное им побудило его к некоторым действиям. Он попросил меня немного отойти от моих друзей и дал совет что нужно более тесно общаться с девушками и даже можно с ней, указав взглядом на моего маленького однокурсника. Товарищ с нежным лицом обиделся . Мы долгое время подшучивали над нашим другом. Хотя именно он среди нас был самым старшим по возрасту .Он уже во всю пил , покуривал травку, и в отличии от нас, в близости с девушками имел большой опыт .

С надеждой на ваше понимание, Исаар!

.:: дизайн: кив | web-мастер: вац ::.